Vous recherchez une information ?
Consultez la sélection d'articles de la revue Unilet Informations en cliquant ici

Chiffres clès > Consommation
Recherche NET

Recherche NET
Rechercher sur le NET




Les bassins de production et sites industriels



Chiffres clès > Consommation

Les usines sont implantées au
coeur des zones de production

19 Organisations de Producteurs

  • ADPLC
  • Axéréal Bio
  • Cavac
  • Coopavril
  • Euralis Coop
  • Lur Berri
  • Oplinord
  • OPL VERT
  • Maïsadour
  • Prim’Allia
  • Saint Yvi CLAL
  • Terre du Sud
  • Triskalia
  • UFM
  • Uniproledi
  • Vallée de la Lys
  • VEGRAS
  • VICAMPO
  • Vivadour

28 sites industriels

  • 13 Conserveries
  • 11 Unités de surgélation
  • 2 Unités mixtes 2 technologies
  • 2 Unités Non Déterminées 

5 groupes gèrent 22 usines

  • 3 privés: Ardo, Bonduelle,Greenyard foods
  • 2 coopératifs: Cecab D’Aucy, Gelagri

groupes de dimension européenne (UE) voire mondiale.

5 entreprises gèrent 5 usines sur une seule technologie.

Conserve :

    • Kerlys
    • Conserves France
    • Serétram

Surgelé :

  • Antartic foods